注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山魂公益

山水之乐+助人之乐

 
 
 

日志

 
 

喜讯:周桂琴荣获“上海世博工作优秀个人”称号  

2010-09-30 01:45:18|  分类: 活动播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年9月,因在为外来务工人员等青少年群体参与世博活动中的出色表现,周桂琴(阿琴)被上海市委、市政府授予“上海世博工作优秀个人”称号。

从2009年以来,在心灵阳光、世博小行者、牵手看世博、知闻世博等活动中,阿琴作为山魂公益工作人员,在为闵行颛桥华星小学、银星小学、鲁冰花小学,闵行浦江文汇小学、文馨小学,浙江平湖育新小学等各个民工子弟学校的活动策划、组织和协调执行的工作中均有出色的表现,和许多支持山魂公益的志愿者一起,帮助孩子们提升自信心、加强自我认知、培养团队意识,了解世博会、参与世博会,帮助孩子们更有自信地融入所生活的社区和城市,贡献了自己的一份心力。

阿琴获得此一荣誉,不仅是对她个人工作的肯定,也是对帮助民工子弟孩子们的所有山魂公益志愿者付出努力的肯定!

在此,祝贺阿琴并感谢所有支持山魂公益的志愿者!

感谢大家对山魂公益心灵阳光、爱心助学、智慧之舟等项目的长期关注、支持与参与,感谢大家贡献自己的时间与力量,为了那些来自乡村、还在乡村的孩子们感受到“让生活更美好”的期待与信念!

并祝大家欢度一个美好的国庆节!

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017