注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山魂公益

山水之乐+助人之乐

 
 
 

日志

 
 

(招募志愿者)山魂邀您做评委  

2011-02-04 11:48:35|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【志愿者招募】山魂邀您做评委 - 山魂公益 - 山魂公益

山魂公益邀请您在新春后的第一个周末,作为评委参加首届智慧之舟关庙乡读书征文比赛的终极评选。

在陈一心家族基金会的支持下,山魂公益在安徽金寨关庙乡的乡村学校开展智慧之舟学生读书活动。

2010年末,首届智慧之舟关庙乡读书活动征文比赛在关庙全乡的七所小学开展,征文以“我读书、我快乐”,绘画以“阳光下的我们”为主题。鼓励学生用笔写出、画出自己在生活、学习以及阅读的感受。

活动共收到144篇作品,学校进行了一轮评选,从中选出部分征文、绘画作品进入终评。

比赛获奖优秀作品将由山魂公益编辑成册,赠予所有参赛学校。

 

【报名方式】

请通过以下任一方式报名申请评委资格,我们会通过邀请函确认您的参与

1、博客留言(http://www.shanhun.org

2、邮件确认(shanhungongyi@vip.163.com

3、短信确认(13916709379)

      
       【评选时间】

2011年2月12日下午13:00-17:00

【评选地点】

上海市峨山路613号A楼浦东公益服务园二层(NPI)会议室(交通指南详见文后附图)

【奖项设置】

一等奖:征文、绘画给2名

二等奖:征文、绘画各5名

三等奖:征文、绘画各10名

【志愿者招募】山魂邀您做评委 - 山魂公益 - 山魂公益
 
附图:浦东公益服务园交通指南
【志愿者招募】山魂邀您做评委 - 山魂公益 - 山魂公益
  评论这张
 
阅读(482)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017